Скидка 5%
по промокоду 30969

Медицинский центр "Аист"

г. Челябинск, ул. Рылеева, д. 2В помещение № 1

Пн-Пт: 9:00-20:00 Сб: 9:00-16:00


Видео презентация

Отзывы

  • Анастасия (09.12.2017)
    Хочу поблагодарить Плотникову Т Б ,очень хороший  врач,заботливая и чуткая,а так же профессионал  своего дела!
  • Ольга (01.11.2017)
    Проходила лечение у Плотниковой Т.Б., очень довольна и благодарна ей  за оказанную мне высоко профессиональную медицинскую помощь в течение всего времени прохождения лечения. СПАСИБО ВАМ!
  • Ольга (09.08.2017)
    Очень благодарны Ульяне Анатольевне! Верно пишут здесь-это врач от Бога! Не знаю,что было бы с нашим малышом,если бы не она! Спасибо большое,что вы есть! И как жаль,что только до года будете с нами. Куда потом бежать,даже не знаем.
  • Ирина. (28.06.2017)
    Хочу выразить огромную благодарность центру и отдельно Плотниковой Т. Б.  Замечательный врач и человек с большой буквы.  Подробнейшая консультация, внимание к каждой детали, профессионализм-это про нее. Спасибо Вам большое, Татьяна Борисовна!
  • Алёночка (22.06.2017)
    Хотела бы выразить благодарность Мезенцевой Ульяне Анатольевне!Очень внимательный,грамотный врач,всегда подскажет,посоветует и поможет касаемо ребёнка!С таким врачом знаешь,что здоровье ребёнка под бдительным контролем знающего своё дело-врача!Спасибо Вам!
  • Ольга (12.05.2017)
    Была в аисте 4 года назад, все нравилось, начала читать отзывы и сначало даже передумала идти, а тут вроде все хорошо)))Была у Плотниковой Т.Б.и вот то что написано про человечности и отзывчивость это точно про нее. Завтра буду звонить записываться к ней на прием. Спасибо за отзывы
  • Логиновы Евгения и Маргарита (05.04.2017)
    Выражаю огромную благодарность Юрию Алексеевичу, Ульяне Анатольевне, администраторам и всем, кто работает в данном центре! Посещаю Аист уже почти 4 года - с момента наблюдения беременности и теперь уже с родившейся дочкой! На своем примере хотелось бы поделиться положительным опытом! Я всегда хожу только в частные клиники, и впечатление не всегда  хорошее. Это необычная частная клиника, лично для меня Аист - это пример того, какими должны быть врачи, какой должна быть медицина и медицинские услуги! В период беременности в различных клиниках меня пытались накачать лекарствами или просто обобрать, в Аисте я столкнулась, к своему удивлению, с высоким профессионализмом врачей, добрым и внимательным отношением к пациенту (а я - пациент вредный и всего боюсь), прозрачной ценовой политикой без всяких подвохов. Благодаря Алексею Юрьевичу беременность стала для меня радостью! А благодаря Ульяне Анатольевне и ее лекциям по уходу за ребенком, кормлению и т.п., у меня не было бессонных ночей! Я смогла прекрасно совместить и материнство, и работу при правильном грудном вскармливании! Каждый совет Ульяны Анатольевны сыграл огромную роль для нас с Маргошей! Спасибо вам большое! Мы очень благодарны всем специалистам центра Аист!!! Рекомендовала вас всем своим знакомым! Кто из них обращались - все очень довольны!
  • Валерия (28.03.2017)
    Сам центр хороший, сервис понравился , но вот попала к Бойко Ирине Валерьевне.Этому человеку главное вас НЕ ВЫЛЕЧИТЬ, а ЗАЛЕЧИТЬ! Все нервы потрепала за 9 месяцев беременности,пугала старшными родами и диагнозами. НИ РАЗУ НЕ ПОСМОТРЕЛА НА КРЕСЛЕ ни до , ни после родов ! Тьфу тьфу тьфу, все прошло хорошо и родила легко , и ребёнок Отправляла меня уже на кесарево, а родила я сама! Берегите свои нервы беременяшки и остерегайтесь вот таких дам, которые любят только подхалимаж и деньги .  Спасибо Ореховоц и Матвиенко - хорошие специалисты УЗИ.
  • Алена (25.02.2017)
    Юрий  Алексеевич-граммотный, внимательный и квалифицированный врач!Была пациенткой два раза, оба раза-естественные роды и абсолютно здоровые малыши, быстрая реабилитация после родов!Спасибо Вам!!!
  • Юлия (18.01.2017)
    Хочу поблагодарить за теплый прием и консультацию в медицинском центре Аист. Встречал вежливый администратор, что несомненно является первичным впечатлением для посетителя. Особо отмечу отличного врача и человека Плотникову Татьяну Борисовну, консультация исчерпывающая, настолько что могу сказать что это самая лучшая консультация за всю практику посещения подобных центров. Очень хорошее отношение специалиста. Надеюсь и верю в дальнейшее приятное сотрудничество, спасибо!

Отправить отзыв

 
Как вас зовут*

Ваш отзыв*

Для получения скидки 5%, сообщите Ваш промокод 30969

(который расположен под номером телефона)

администратору клиники по телефону
8 (351) 724-01-91
8-952-504-53-37